19:22 

Itsensa Johtaminen


Про вечер вчерашнего дня

Мы начали смотреть сериал Westworld. Не досмотрели первую серию, а все равно понравилось. Как по мне, интригующее начало. В комментариях много видела, что мало динамика, но в начале первой серии (лол, это, может, ни о чем и не говорит же) мне ее показалось достаточно :D
Вообще изначально хотели новую серию AHS... но она еще не вышла.
Говоря об AHS - новый сезон просто превосходный. Снимать сериал как ток-шок - это лучшая идея, какая только может быть. Оригинально, необычно, захватывающе. Возможно, такого сериала мне в жизни и не хватало. И, раз уж речь о сериалах, Class (который спин-офф Доктора) мне нравится. Неплохо же. Увлекло. Как будто уже давно его смотрю ощущение. Хочется от него снова попробовать посмотреть Торчвуд, но тут уж как Лися будет на это смотреть :D
Четверг на этой неделе последний рабочий день, и я пока не могу понять это, как и многие на работе. Сегодня несколько раз слышал фразы типа - "В пятницу выльем, хаха, как обычно вечерком. Бля, пятница же выходной... ничего не выльем в нее..." :D Поэтому релизить решили в основном все сегодня. Вечером. В конце рабочего дня... пока кто-то играл в настолочки. Геймдев, хули.
Лися смешила рабочими шутками, которые родились из сравнения их проекта с курицей-наседкой и цыплятками (продюсер и куча мгд):
-Почему продюсер переходит дорогу? Потому что он не идет на собрание
-Что появилось раньше: продюсер или мгд?
Вот тебе, Лися, еще - в один проект всех мгд не складывай. :D
Помимо всех дел хорошо бы делать что-то для своих проектов. Книгу правил писать, например. Или перекачать хотя бы RPG Maker и сделать небольшой прототип.

Про сегодня

Работа над кластером ощущается немного странно, потому что я слабо представляю пока, как что-то работает. Все остальные люди, переносящие кластера, работали со старым движком. А я нет. Но это разве что повод разобраться получше :D Только делать это придется много, хохо.
Вокруг много движухи. Все выясняют отношения, шутят и веселятся. Это мне нравится и этого мне не хватало.
Смотрю как за соседним столом К. делает локацию для ДТ новую и думаю - а он понял, что нужно еще прошлый кластер закончить?! XD Ну, пусть разбирается, лол. Баги кидают все равно на меня, он их и не смотрит, видимо. Ну ничего. Надеюсь, скоро это закончится. Но пока что мне не сложно. Да и вообще, ДТ же хороший проект. С потенциалом и все дела. Просто мне не хочется на нем быть.
Пилить кластера для МГ тоже не предел моих мечтаний, но тут хотя бы есть команда и возможность перспектив.
Эх, Династия, на кого ты меня покинула)))
А еще сегодня был день пиццы. Аналитик ушел с работы, и по этому поводу заказал КУЧУ пиццы.
В этот же день ушел тестер. И никто об этом не сказал ни слова.

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

@музыка: The Clash – Should I Stay Or Should I Go

@темы: work.log, series.log, life.log

URL
   

Självisk Varg

главная