20:40 

Itsensa Johtaminen


Пятница

Начинать выходные в пятницу это идеально. Три выходных - это идеально. Короче, благодаря пятнице это был идеальный день :D Мы валялись весь день на диване (ну, если не считать тех двух разов, что вышли прогуляться с Кощем), смотрели фильмы и сериалы (AHS все еще просто восхитительный) и вообще устраивали себе праздник всеми силами. В условиях невыхода из дома.

Суббота

В субботу мы посмотрели (ну, я пересмотрел, а Лися посмотрела впервые) первую часть Библиотекаря. Всем понравилось, не смотря ни на что. А потом мы решили и себе устроить приключение и поехали в Глобус Красногорс.
Приключение началось с выбора автобуса. Мы посмотрели, что идет туда бесплатный автобус и вроде бы обычный автобус, и подумали: "Наверняка бесплатный автобус будет плох, поедем на обычном! Проедемся с комфортом!".
Как мы ошибались. :D
Сначала мы искали остановку на Тушинской. Мы, видимо, вышли не в тот выход, и долго искали остановку... в мороз и гололед. Ну ладно, нашли остановку, сразу пришел автобус... ужасающего вида. За 100 рублей мы пол часа простояли в пробке, меня укачивало, в автобусе было душно и неприятно, мы ехали по миллиметрам. Потом мы, наконец, доехали. И увидели перед собой темноту, сугробы и рельсы. Где мы, куда идти - ничего не понятно :D Только идущие вдали люди дали нам намек на то, что где-то впереди есть цивилизация (и бездомные собаки, да, которые нам на встречу бежали).
Ну ладно, выбрались к Глобусу и увидели перед собой ГИГАНТСКИЙ магазин. Он, конечно, впечатляет. На много больше Ашана в Химках, выбор огромный (хотя каких-то вещей и нет), цены иногда шокирующие (редко в хорошем смысле, правда)... накупили кучу всего, лол. Кощу взяли игрушку-бобрика, и теперь это его любимая игрушка ever. Он даже гулять без него пока не хочет выходить о_О
Еще взяли ему баранью ногу. Нужно, чтобы собаку было не слышно пол часа или минут сорок? Баранья нога! Даешь собаке баранью ногу - и она ее не отпускает, пока не сгрызет. И ни на что вокруг внимания не обратит. Просто серьезно. Решили попозже закупиться такими штуками и выдавать ему, когда он должен сидеть тихо и не мешать.
Еще у Глобуса очень вкусные хинкали собственного производства. В упаковке всего шесть штук, но вку-у-у-усные и сытные. Такие дела.
Обратно мы поехали на бесплатном автобусе, и он был в МИЛЛИОНЫ раз лучше. Мы ехали по другой дороге (быстрее), в пробках не стояли, приехали прямо к метро (правда, не Тушинской, а Щукинской, но такая ли большая разница?).
В итоге, Глобус не стал нашим любимым гипермаркетом :D Если ездить туда на машине - наверняка это очень удобно. Там полно парковочных мест, ехать недалеко... но на общественном транспорте - nope. Оно того не стоит. Доехать в МЕГА Химки намного удобнее и комфортнее.



Воскресенье

В воскресенье у нас был день уборки, и мы, как настоящие герои, убрались. А еще поиграли, наконец-то, в GW2 по-человечески. Мне трем персонажам стукнул 4 год, в честь чего выдали три свитка на ап до 40 уровня. Теперь персонажей ниже 40 уровня почти не осталось, и, я думаю, это мотивирует их покачать снова. Побегали по землям норнов и чаров, выполнили наш любимый квест - где нужно ловить чиби-доляков. Господи, какие они милаши т^т

Понедельник


Понедельник - день тяжелый... когда на работе не устраивают внезапных праздников. Сегодня у нас был внезапный "общий обед", привезли каких-то вкусностей, плюс еще и именинник сегодняшний заказал пиццу. Ни обедать, ни ужинать не надо, все накормили :D
И у нас решили провести первого "Тайного друга", который без повода. И в конце зачем-то нужно признаваться, кому ты дарил подарок, лол. Многие не участвуют, но зато мне выпал человек, которому я точно знаю, что дарить. Это К., и я просто обязан подарить ему что-нибудь детективное, как новому ГД Детективов :D Теперь выбор между набором для юного детектива и уточкой-детективом.
Unity хочет мой мозг и ничего не запускает, но у меня есть еще целая - wow - неделя. Ведь сегодня меня обрадовали, что мой релиз должен быть в следующий понедельник. Спасибо, что предупредили. :D

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

@музыка: TheFatRat – Never be Alone

@темы: work.log, pet.log, life.log, game.log

URL
   

Självisk Varg

главная