Itsensa Johtaminen


Суббота

Суббота была снова днем AHS - это была, как я понимаю, предпоследняя серия, и oh, boy! Серия очень крутая, с неожиданными твистами, хорошими персонажами (хоть и на серию, лол), и обещающим прекрасный финал промо.
Пробовала в очередной раз разобраться с тайлсетами в рпг мейкере... лол, ну, это был не тот день, когда я закончу свои мучения с этой системой.
А субботним утром мы вместе с Лисей ходили гулять с Кощем. На улице было просто потрясающе. Заледеневшие деревья, листья, ягоды и яблочки все еще вызывают у меня восторг.



Воскресенье

Попробовал Mini Metro - игра восхитительная. Простой, приятный интерфейс, увлекательный геймплей... когда включил - не заметил, как прошло полтора часа, лол.
Смотрели новую серию Класса. Jesus, многим не нравится Чарли/Маттеуш, отношения у них, мол, слишком быстро развиваются и все дела. Да они же начали встречаться до событий сериала! Это устоявшиеся отношения! Нормально у них все развивается! :D (И очень мне нравится, да, потому что Маттеуш мне нравится, и я бы посмотрел на его родителей и религиозные противостояния)
Да и вообще персонажи мне нравятся, и попадающиеся низкобюджетные эффекты дают ощущение просмотра чего-то по вселенной Доктора, лол. Сразу хочется попробовать еще раз посмотреть Торчвуд (хотя Джек мне все так же не нравится :с) и классику.



Понедельник

Watchin' my youth slip away
Surely is a crime


Отдал кластер на вычитку, и, воу, 81 правка. 90% не мои ошибки, 99% поправить очень легко, так что я не парюсь.
Лисе купили ботиночки, которые она заприметила еще в Глобусе. Смотрятся на ней волшебно.

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

@музыка: Alex Clare - Up all Night

@темы: game.log, life.log, pet.log, series.log, work.log