Itsensa Johtaminen


Первый день после отпуска был... странный.
Мне пришлось восстанавливать ВСЕ на рабочем ноутбуке, так что он был не особо продуктивным.
В семье Лиси случилось... несчастье, из-за чего все вообще пошло не так, как я мог ожидать.
Да и вообще, странный это был день. Именно поэтому сегодня вечером (ночью, а завтра на работу, еще и без Лиси, черт возьми) я пью эль. Лися его заприметила. Знает, что я его люблю.
Интересный факт: алкоголь на меня не действует. Во всяком случае, я никогда не испытывал его действия на себе. А знаете, что по-настоящему опьяняет? Когда заканчиваются взбитые сливки, в баллончике остается воздух. Вот он - по-настоящему опьяняет.

Но вернемся к элю. Эль - вид пива, но для меня он вкуснее пива. Я могу понять, почему эль считался "пищевым продуктом первой необходимости".
Я не знаю, как Лися запомнила, что он мне нравится. Потому что я пил его буквально дважды до этого момента. Один - на дне рождения Светы, и это был первый раз, когда я его попробовал. Сначала вкус показался мне ужасным, но потом... хоть мне обычно и не верится в такие истории, особенно про алкоголь. Я даже не помню, когда был второй раз, помню только, что он был. И не помню, чтобы хоть один раз из этих двух я говорил, что эль теперь мой любимый напиток на свете. Ни разу. Тем не менее сегодня Лися предложила мне его, сказав, что я люблю эль.



Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

@музыка: BΔSTILLE – Pompeii

@темы: work.log, life.log