15:08 

Itsensa Johtaminen
Разбор черновиков

Пора признать, что писать про каждый день я просто не способен. Остается разобрать оставшиеся черновики, а в следующем году - постараться писать хотя бы про месяц в целом, ну и не забывать свои мысли.

8

Что поставить на фон, пока ночью делаешь подушку?
Конечно же что-то, от чего рабочее настроение уйдет просто моментально. Woowzee.
И вот мой отзыв на это прекрасное что-то - Dr. Horrible's Sing Along Blog

А теперь про прошедший день.
Иногда кажется, что все очень плохо. Что все кончено и ничего нельзя изменить. Однако это не так.
И найти свет, понять, что все будет хорошо - это очень важно.
Поэтому спасибо Лисе за то, что она у меня есть <33

9-12

В пятницу я уломал Лисю подарить мне подарок заранее. Потому что мы оба этого хотели, да, это так.
Это был превосходный кинжал, с единорогом. Острый и прекрасный.

На работе мне подарили не менее прекрасные подарки - от компании толстовку с эмблемой (немыслимо удобную, теплую, и вообще охуенную), а от друзей (которых внезапно набралось очень, очень много! я не ожидал получить подарок от многих из этих людей) - камеру на PS4 и Just Dance 2017. Это был просто невероятный восторг, и я безумно благодарен всем <3
(Юлий! Даже Юлий скинулся мне на подарок!!!)

16-21

На работу пришла новая девушка. Но не на долго - совсем не на долго, уже через неделю, кажется, она ушла. Вроде как не окончательно, вроде как может еще вернуться... но этого мне не известно.
Я начал ходить к психологу - и это мне помогает. Я долго пытался отпираться от необходимости этого, а теперь мне даже нравится. Особенно если бы это было бесплатно. Но все равно - просто супер. Спасибо Лисе за это.
16 числа впервые полноценно праздновал день рождения, с друзьями с работы и Лисей. В Hard Rock Cafe, с алкоголем и вкусной едой, весело и долго. Это было просто превосходно, и в следующем году я хочу отпраздновать снова. Правда над тем, кого звать, буду думать внимательнее.

22-30

На работе был корпоратив - ездили в подмосковье, играли в пейнтбол, ели шашлыки. Если не считать того, что нас заставляли играть в странные игры в какие-то моменты (странные - в плане глупые, вот и все), все было очень даже круто.
Только вот всю следующую неделю я проболел :D
На работе были проблемы, но это не так важно. Важно - что все закончилось хорошо. Нужно набраться сил и в следующем году проявить себя по полной.
А еще нам показали настолку X-Wing, и она вызвала у меня ВОСТОРГ! Нужно обязательно купить себе корабликов и поиграть. Перед просмотром Rogue One это было очень в тему, тем более. Да, кстати, Rogue One мне понравился.

@темы: work.log, life.log, fan.log

URL
   

Självisk Varg

главная